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お好み焼きは広島派。

「iOS5」が今日リリースの予定だったけど結局来なかったなー。
現地時間ってことなのかな?だとするとダウンロード出来るようになるのは今日の夜中辺りじゃろうか。
まあ、明日には出来るだろう、ということで前準備で「iTunes10.5」にアップグレード。
これで準備万端でぃ、いつでも来いやー。



今日は前から気になっていた広島風お好み焼き屋へ行ってきました。
20111012_01_s.jpg 20111012_02_s.jpg

代々木駅から少し行った所の地下にあるお店で中々穴場なのかな、と思いきや店内にはサインがビッシリ。
結構有名な店?見た事あるサインはありませんでしたが。

店内はあまり広くないですね、カウンターにテーブル席が4つくらいかな。
常連ぽい人が多かったのが印象的。
メニューも一般的なお好み焼き屋と同じでお好み焼き以外には一品物にアルコール類って感じ。
特に物珍しそうなものはありませんし、初回ということもあってここはオーソドックスにミックスと名前忘れましたが
桜えびがたくさん入っているやつを注文。
20111012_03_s.jpg 20111012_04_s.jpg

お好み焼きに桜えびって組み合わせが好きなんですよー。
お好み焼きは大阪も広島も両方好きですが、どちらかってーと広島の方が好きなので自分好みの味でした。
欲を言えばキャベツはもっと多くても良かったかな。

もっと食べられるかなー、と思ったのですが体調も万全じゃないせいか食べ終わった頃にはお腹が限界でした。
でも甘いモノは食べたくなる不思議。
甘味系は無かったので、早々に退散し近くにあるカフェへ。

手作りの苺のミルフィーユを注文。苺の酸味が絶妙にマッチして超ウメェ。
20111012_05_s.jpg 20111012_06_s.jpg

甘いモノは別腹と言いつつもさすがにだいぶお腹が苦しい。
病み上がりというか上がりきってもいないので気分も少し悪いくらい。
せっかく美味い物食べたのにこうなっては元も子もないですね。

次は体調を万全にして来よう。

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